Funky Oyster BarREZEPTE

Probieren Sie jetzt die köstlichen Fischrezepte kreiert von unserem
“Küchenchef HÜSEYIN OZER”.

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Caesar Salat

Zutaten

  • 1/2 Tasse hochwertiges natives Olivenöl extra, plus mehr zum Einpinseln
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Baguette, vorzugsweise einen Tag alt, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse frischer Zitronensaft (plus mehr zum Abschmecken)
  • 4 Unzen Parmesankäse, gerieben
  • 1 Teelöffel Sardellenpaste, oder 1 bis 2 Sardellen, gehackt
  • 2 große Eier
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (oder nach Geschmack)
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz (oder nach Belieben)
  • 4 bis 6 kleine Köpfe Römersalat, abgespült, trocken getupft, verwelkte äußere Blätter weggeworfen

Caesar SaladZubereitung

Das Olivenöl und den Knoblauch verrühren:

In einer sehr großen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl und Knoblauch miteinander verquirlen. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.

Die gerösteten Croutons zubereiten:

Während der Knoblauch ruht, die Croutons zubereiten. Die Baguettescheiben auf einem Backblech ausbreiten. (Möglicherweise müssen Sie das schubweise tun.)

Mit Olivenöl (oder geschmolzener Butter) bestreichen oder besprühen. Wenn Sie knoblauchhaltige Croutons wünschen, tauchen Sie den Backpinsel in das in Schritt 1 zubereitete Knoblauchöl.

Ein paar Minuten grillen, bis die Oberseiten leicht gebräunt sind (Achtung: nicht weggehen, sie können leicht verbrannt werden). Herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Schritte bis zu diesem Punkt können im Voraus durchgeführt werden.

Das Dressing zubereiten:

Gehackte Sardellen (oder Sardellenpaste, falls verwendet) und Eier zu der Öl-Knoblauch-Mischung geben. Verquirlen, bis es cremig ist. Salz und Pfeffer und 1/4 Tasse Zitronensaft hinzugeben. Die Hälfte des Parmesans mit dem Schneebesen einrühren. Abschmecken und nach Belieben mehr Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Zitrone sollte dem Dressing eine gewisse Schärfe verleihen, es aber nicht überlagern.

Die Stücke des Römersalats abreißen:

Mit den Händen die Salatstücke von den Salatköpfen abreißen (nicht mit einem Messer schneiden). Zum Dressing geben und schwenken, bis sie bedeckt sind. Den r

Funky Oyster

Nährwertangaben

Menge pro Portion

Kalorien 709

% Tageswert*

  • Gesamtfett 34g 44%
  • Gesättigtes Fett 7 g 37 %
  • Cholesterin 79mg 26%
  • Natrium 1293mg 56%
  • Kohlenhydrate gesamt 81g 29%
  • Ballaststoffe 16g 56%
  • Gesamtzucker 13g
  • Eiweiß 27g
  • Vitamin C 30mg 148%
  • Kalzium 439mg 34%
  • Eisen 11mg 60%
  • Kalium 1751mg 37%

Andere Rezepte

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Panierte Krabbenscheren

Zerkleinern Sie das Krabbenfleisch in einer Schüssel leicht in 1/2-Zoll große Stücke. Es zerfällt etwas mehr, wenn Sie es mit den anderen Zutaten vermischen.
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Knusprig Frittierte Austern

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Remoulade verrühren, bis sie sich verbinden. Beiseite stellen, bis sie verwendet wird. Die Sauce kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
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Shrimps mit Butter und Knoblauch

Erhitzen Sie eine Sauteuse auf hoher Stufe und schalten Sie dann auf mittlere Stufe zurück. Die Butter und das Olivenöl in der Pfanne schwenken. Nachdem die Butter geschmolzen ist, schäumt sie ein wenig auf und legt sich dann.
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Fisch und Chips

2 Esslöffel Mehl beiseite stellen. In einer großen, geräumigen Schüssel das restliche Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen. Leicht mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer würzen.
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Klassischer Fischtopf

Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten lang anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute anbraten.
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Knusprig Gebratene Calamari

Für dieses superleichte Rezept für gebratene Calamari die Calamari putzen und gründlich waschen. Mit einem scharfen Messer die Calamari in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. So entstehen die Ringe.
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Rucola-Salat

Eine große gusseiserne Pfanne oder Grillplatte auf hoher Stufe erhitzen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, die Hälfte der Garnelen nacheinander hineingeben und eine Minute auf jeder Seite anbraten.
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Garnelen Butterfly

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zum Herausbacken auf ca. 180 ℃ erhitzen. Mehl, versprudeltes Ei mit einem Schuss Milch und Semmelbrösel seperat in Tellern vorbereiten.
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Tomatensalat

In einer kleinen Schüssel den Essig, den Senf und den Honig verquirlen, bis sich der Honig auflöst. Das Olivenöl mit dem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist.