Funky Oyster BarREZEPTE

Probieren Sie jetzt die köstlichen Fischrezepte kreiert von unserem
“Küchenchef HÜSEYIN OZER”.

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Garnelen Butterfly

Zutaten

  • 0.5 l Frittieröl
  • 5 Stk große Garnelen
  • 0.5 Stk Zitrone, Saft
  • 1 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer

Zutaten für die Panade

  • 70 g Mehl
  • 70 g Semmelbrösel
  • 1 Schuss Milch
  • 2 Stk Eier (versprudelt)

Garnelen ButterflyZubereitung

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zum Herausbacken auf ca. 180 erhitzen.

Mehl, versprudeltes Ei mit einem Schuss Milch und Semmelbrösel seperat in Tellern vorbereiten.

Die Garnelen zuerst in Mehl wenden, danach sofort ins versprudelte Ei-Milch Gemisch tauchen und zum Schluss die Semmelbrösel gut auf den Garnelen andrücken.

Garnelen für einige Minuten im heißen Öl herausbacken und etwas abgetropft mit Sweet Chili Sauce genießen

Funky Oyster

Nährwertangaben

Kilokalorien für 1 Portion

657 kcal

  • Fett (13,21 g)
  • Kohlenhydrate (91,32 g)
  • Eiweiß (42,55 g)
  • Brennwert (2.749 kj)

Andere Rezepte

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Panierte Krabbenscheren

Zerkleinern Sie das Krabbenfleisch in einer Schüssel leicht in 1/2-Zoll große Stücke. Es zerfällt etwas mehr, wenn Sie es mit den anderen Zutaten vermischen.
https://www.funkyoyster.de/wp-content/uploads/2023/05/crispy-oyster-fry_3.png

Knusprig Frittierte Austern

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Remoulade verrühren, bis sie sich verbinden. Beiseite stellen, bis sie verwendet wird. Die Sauce kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
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Shrimps mit Butter und Knoblauch

Erhitzen Sie eine Sauteuse auf hoher Stufe und schalten Sie dann auf mittlere Stufe zurück. Die Butter und das Olivenöl in der Pfanne schwenken. Nachdem die Butter geschmolzen ist, schäumt sie ein wenig auf und legt sich dann.
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Caesar-Salat

In einer sehr großen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl und Knoblauch miteinander verquirlen. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.
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Klassischer Fischtopf

Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten lang anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute anbraten.
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Knusprig Gebratene Calamari

Für dieses superleichte Rezept für gebratene Calamari die Calamari putzen und gründlich waschen. Mit einem scharfen Messer die Calamari in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. So entstehen die Ringe.
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Rucola-Salat

Eine große gusseiserne Pfanne oder Grillplatte auf hoher Stufe erhitzen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, die Hälfte der Garnelen nacheinander hineingeben und eine Minute auf jeder Seite anbraten.
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Fisch und Chips

2 Esslöffel Mehl beiseite stellen. In einer großen, geräumigen Schüssel das restliche Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen. Leicht mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer würzen.
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Tomatensalat

In einer kleinen Schüssel den Essig, den Senf und den Honig verquirlen, bis sich der Honig auflöst. Das Olivenöl mit dem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist.