Funky Oyster BarREZEPTE

Probieren Sie jetzt die köstlichen Fischrezepte kreiert von unserem
“Küchenchef HÜSEYIN OZER”.

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Klassischer Fischtopf

Zutaten

  • 6 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt (etwa 1 1/2 Tassen)
  • 3 große Knoblauchzehen, gehackt.
  • 2/3 Tasse frische Petersilienblätter, gehackt.
  • 1 1/2 Tassen frische gehackte Tomaten 
  • 150 g Bechamelsoße
  • 80 g geriebener Cheddar.
  • 2 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 Tasse Schalentierbrühe)
  • 1/2 Tasse trockener Weißwein 
  • 1 1/2 Pfund feste weiße Fischfilets wie Heilbutt, Kabeljau, Red Snapper oder Seebarsch, in 2-Zoll-Stücke geschnitten.
  • getrockneter Thymian 
  • 1/8 Teelöffel Tabasco-Sauce 
  • 1/8 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 
  • 1 Teelöffel Salz

Klassischer FischtopfZubereitung

Die aromatischen Zutaten in dem Olivenöl anbraten:

Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten lang anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute anbraten. Die Petersilie hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anbraten. Die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Besamelsauce hinzufügen.

Die Kasserolle abschließen:

Den Muschelsaft, den trockenen Weißwein und den Fisch hinzugeben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Fisch durchgebraten ist und sich leicht lösen lässt, etwa 3 bis 5 Minuten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Thymian und Tabasco würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den geriebenen Käse dazugeben und im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten überbacken. Dazu gibt es knuspriges Brot, das in die Fischbrühe getunkt werden kann.

Funky Oyster

Nährwertangaben

Menge pro Portion

Kalorien 389

% Tageswert*

  • Gesamtfett 23g 29%
  • Gesättigtes Fett 3g 17%
  • Cholesterin 85mg 28%
  • Natrium 782mg 34%
  • Kohlenhydrate insgesamt 7g 3%
  • Ballaststoffe 2g 6%
  • Gesamtzucker 3g
  • Eiweiß 33g
  • Vitamin C 24mg 122%
  • Kalzium 54mg 4%
  • Eisen 2mg 9%
  • Kalium 1081mg 23%

Andere Rezepte

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Panierte Krabbenscheren

Zerkleinern Sie das Krabbenfleisch in einer Schüssel leicht in 1/2-Zoll große Stücke. Es zerfällt etwas mehr, wenn Sie es mit den anderen Zutaten vermischen.
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Knusprig Frittierte Austern

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Remoulade verrühren, bis sie sich verbinden. Beiseite stellen, bis sie verwendet wird. Die Sauce kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
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Shrimps mit Butter und Knoblauch

Erhitzen Sie eine Sauteuse auf hoher Stufe und schalten Sie dann auf mittlere Stufe zurück. Die Butter und das Olivenöl in der Pfanne schwenken. Nachdem die Butter geschmolzen ist, schäumt sie ein wenig auf und legt sich dann.
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Caesar Salat

In einer sehr großen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl und Knoblauch miteinander verquirlen. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.
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Fisch und Chips

2 Esslöffel Mehl beiseite stellen. In einer großen, geräumigen Schüssel das restliche Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen. Leicht mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer würzen.
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Knusprig Gebratene Calamari

Für dieses superleichte Rezept für gebratene Calamari die Calamari putzen und gründlich waschen. Mit einem scharfen Messer die Calamari in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. So entstehen die Ringe.
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Rucola-Salat

Eine große gusseiserne Pfanne oder Grillplatte auf hoher Stufe erhitzen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, die Hälfte der Garnelen nacheinander hineingeben und eine Minute auf jeder Seite anbraten.
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Garnelen Butterfly

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zum Herausbacken auf ca. 180 ℃ erhitzen. Mehl, versprudeltes Ei mit einem Schuss Milch und Semmelbrösel seperat in Tellern vorbereiten.
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Tomatensalat

In einer kleinen Schüssel den Essig, den Senf und den Honig verquirlen, bis sich der Honig auflöst. Das Olivenöl mit dem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist.