Funky Oyster BarREZEPTE

Probieren Sie jetzt die köstlichen Fischrezepte kreiert von unserem
“Küchenchef HÜSEYIN OZER”.

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Knusprig Frittierte Austern

Zutaten

Für die TARTAR-Sauce 

  • 1 1/2 Tassen Mayonnaise
  • 1/3 Toastbrot
  • 1/4 Tasse Senf
  • 1 Esslöffel dünn geschnittener Dill
  • 2 Teelöffel Walnüsse
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 1 Teelöffel Knoblauch 
  • 1 Teelöffel Louisiana Hot Sauce
  • 1 Teelöffel süßes Gurkenrelish

Für die Austern

  • 1 Tasse selbstschüttendes Maismehl
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Esslöffel Cajun-Gewürz
  • 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Pflanzenöl, zum Braten
  • 5 St. frisch geschälte Austern, in Flüssigkeit

Zum Servieren

  • Baguette
  • Zerkleinerter Kopfsalat
  • Dill-Gurken
  • In Scheiben geschnittene Tomaten
  • In Scheiben geschnittene weiße Zwiebeln

Knusprig Frittierte AusternZubereitung

Die Sauce Tartar zubereiten:

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Remoulade verrühren, bis sie sich verbinden. Beiseite stellen, bis sie verwendet wird. Die Sauce kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahrt werden.

Den Maismehlteig zubereiten:

In einer flachen Schüssel die Maismehlmischung, das Mehl, das Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer vermischen. 

Ein Blech mit Papiertüchern auslegen und in die Nähe stellen.

Das Öl vorheizen:

Geben Sie so viel Öl in einen großen, tiefen gusseisernen Topf oder einen Dutch Oven, dass es 2 bis 3 Zentimeter über den Rand reicht. Über dem Öl sollten mindestens 2 bis 3 Zentimeter Platz sein, damit es nicht überkocht.

Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 375°F.

Die Austern eintauchen:

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Austern vor. Nehmen Sie einige geschälte Austern aus der Flüssigkeit und lassen Sie sie kurz abtropfen. Die Austern in die Panade geben und durchschwenken, um sie vollständig zu panieren. Auf einen sauberen Teller geben und mit den restlichen Austern wiederholen.

Die Austern frittieren:

Wenn das Öl die Temperatur erreicht hat, einige Austern mit einer Spinne oder einem Schaumlöffel vorsichtig in das Öl geben. Füllen Sie den Topf nicht zu voll – die Austern sollten genug Platz zum Garen haben, ohne sich gegenseitig zu bedrängen. Sie müssen schubweise arbeiten. Frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind, 3 bis 4 Minuten.

Aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und auf das ausgelegte Backblech legen. Den Vorgang mit den restlichen Austern wiederholen.

Das Sandwich zusammensetzen:

Das Brot in zwei Hälften teilen (falls erforderlich) und die Ober- und Unterseite mit der Remouladensauce bestreichen. Die Essiggurken dazugeben und mit den gebratenen Austern, der in Scheiben geschnittenen Tomate, dem geraspelten Salat und der in Scheiben geschnittenen Zwiebel belegen. Sofort servieren.

Funky Oyster

Nährwertangaben

Menge pro Portion

Kalorien 714

% Tageswert*

  • Gesamtfett 44g 57%
  • Gesättigtes Fett 8g 41 %.
  • Cholesterin 183mg 61%
  • Natrium 1345mg 58%
  • Kohlenhydrate gesamt 43g 16%
  • Ballaststoffe 4g 14%
  • Gesamtzucker 5g
  • Eiweiß 35g
  • Vitamin C 39mg 196%
  • Kalzium 95mg 7%
  • Eisen 17mg 93%
  • Kalium 926mg 20%

Andere Rezepte

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Panierte Krabbenscheren

Zerkleinern Sie das Krabbenfleisch in einer Schüssel leicht in 1/2-Zoll große Stücke. Es zerfällt etwas mehr, wenn Sie es mit den anderen Zutaten vermischen.
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Fisch und Chips

2 Esslöffel Mehl beiseite stellen. In einer großen, geräumigen Schüssel das restliche Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen. Leicht mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer würzen.
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Shrimps mit Butter und Knoblauch

Erhitzen Sie eine Sauteuse auf hoher Stufe und schalten Sie dann auf mittlere Stufe zurück. Die Butter und das Olivenöl in der Pfanne schwenken. Nachdem die Butter geschmolzen ist, schäumt sie ein wenig auf und legt sich dann.
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Caesar Salat

In einer sehr großen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl und Knoblauch miteinander verquirlen. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.
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Klassischer Fischtopf

Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten lang anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute anbraten.
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Knusprig Gebratene Calamari

Für dieses superleichte Rezept für gebratene Calamari die Calamari putzen und gründlich waschen. Mit einem scharfen Messer die Calamari in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. So entstehen die Ringe.
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Rucola-Salat

Eine große gusseiserne Pfanne oder Grillplatte auf hoher Stufe erhitzen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, die Hälfte der Garnelen nacheinander hineingeben und eine Minute auf jeder Seite anbraten.
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Garnelen Butterfly

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zum Herausbacken auf ca. 180 ℃ erhitzen.
Mehl, versprudeltes Ei mit einem Schuss Milch und Semmelbrösel seperat in Tellern vorbereiten.
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Tomatensalat

In einer kleinen Schüssel den Essig, den Senf und den Honig verquirlen, bis sich der Honig auflöst. Das Olivenöl mit dem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist.