Zutaten
Für die Krabbenkuchen:
Die Krabbenküchlein zubereiten:
Zerkleinern Sie das Krabbenfleisch in einer Schüssel leicht in 1/2-Zoll große Stücke. Es zerfällt etwas mehr, wenn Sie es mit den anderen Zutaten vermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Mayonnaise, Senf, Worcestershire, 1 Esslöffel Zitronensaft, scharfe Sauce und Old Bay Spice verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Petersilie, die Schale einer Zitrone, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Semmelbrösel und das Krabbenfleisch hinzugeben und vermengen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen.
Die Mischung zu Patties formen:
Ein Backblech mit Antihaftfolie auslegen und großzügig mit Öl einpinseln. Jede Portion in einen trockenen 1/2-Tassen-Messbecher (oder einen großen Schöpflöffel) geben und leicht andrücken, um die Füllung zu verdichten. Den Becher auf das Backblech stürzen und den Fladen erneut leicht formen. Den Vorgang mit der restlichen Füllung wiederholen. Am Ende haben Sie 8 Krabbenküchlein.
Die Krabbenküchlein backen:
Stellen Sie ein Backblech in einem Abstand von 10 cm zum Grill ein und heizen Sie den Grill vor. Die Oberseite der Krabbenküchlein mit Öl bestreichen. 5 bis 6 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Pastetchen umdrehen. Die Oberseiten mit mehr Öl bestreichen. Weitere 5 bis 6 Minuten grillen.
Servieren:
Die Krabbenküchlein auf einem Brötchen oder auf einem Salatbett mit reichlich Zitronenspalten, scharfer Sauce und Remoulade oder Mayonnaise servieren.
Menge pro Portion
Kalorien 591
% Tageswert*