Funky Oyster BarREZEPTE

Probieren Sie jetzt die köstlichen Fischrezepte kreiert von unserem
“Küchenchef HÜSEYIN OZER”.

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Panierte Krabbenscheren

Zutaten
Für die Krabbenkuchen:

  • 1 Pfund gekochtes Klumpen- oder Rückenflossenkrabbenfleisch
  • 2 große Eier
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 Zitrone, geschält und entsaftet
  • 1/4 Teelöffel scharfe Sauce, z. B. Tabasco
  • 1 Teelöffel Old Bay Seasoning
  • 2 Esslöffel Petersilie, fein gehackt
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/8 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen Semmelbrösel
  • 1/4 Tasse Olivenöl

Panierte KrabbenscherenZubereitung

Die Krabbenküchlein zubereiten:

Zerkleinern Sie das Krabbenfleisch in einer Schüssel leicht in 1/2-Zoll große Stücke. Es zerfällt etwas mehr, wenn Sie es mit den anderen Zutaten vermischen.

In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Mayonnaise, Senf, Worcestershire, 1 Esslöffel Zitronensaft, scharfe Sauce und Old Bay Spice verquirlen, bis alles gut vermischt ist.

Petersilie, die Schale einer Zitrone, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Semmelbrösel und das Krabbenfleisch hinzugeben und vermengen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen.

Die Mischung zu Patties formen:

Ein Backblech mit Antihaftfolie auslegen und großzügig mit Öl einpinseln. Jede Portion in einen trockenen 1/2-Tassen-Messbecher (oder einen großen Schöpflöffel) geben und leicht andrücken, um die Füllung zu verdichten. Den Becher auf das Backblech stürzen und den Fladen erneut leicht formen. Den Vorgang mit der restlichen Füllung wiederholen. Am Ende haben Sie 8 Krabbenküchlein.

Die Krabbenküchlein backen:

Stellen Sie ein Backblech in einem Abstand von 10 cm zum Grill ein und heizen Sie den Grill vor. Die Oberseite der Krabbenküchlein mit Öl bestreichen. 5 bis 6 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Pastetchen umdrehen. Die Oberseiten mit mehr Öl bestreichen. Weitere 5 bis 6 Minuten grillen.

Servieren:

Die Krabbenküchlein auf einem Brötchen oder auf einem Salatbett mit reichlich Zitronenspalten, scharfer Sauce und Remoulade oder Mayonnaise servieren.

Funky Oyster

Nährwertangaben

Menge pro Portion

Kalorien 591

% Tageswert*

  • Gesamtfett 33 g 42 %.
  • Gesättigtes Fett 6 g 28 %.
  • Cholesterin 210mg 70%
  • Natrium 1538mg 67%
  • Kohlenhydrate gesamt 42g 15%
  • Ballaststoffe 3g 12%
  • Gesamtzucker 4g
  • Eiweiß 31g
  • Vitamin C 17mg 86%
  • Kalzium 237mg 18%
  • Eisen 4mg 24%
  • Kalium 512mg 11%

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2 Esslöffel Mehl beiseite stellen. In einer großen, geräumigen Schüssel das restliche Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen. Leicht mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer würzen.
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In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Remoulade verrühren, bis sie sich verbinden. Beiseite stellen, bis sie verwendet wird. Die Sauce kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
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Erhitzen Sie eine Sauteuse auf hoher Stufe und schalten Sie dann auf mittlere Stufe zurück. Die Butter und das Olivenöl in der Pfanne schwenken. Nachdem die Butter geschmolzen ist, schäumt sie ein wenig auf und legt sich dann.
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Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zum Herausbacken auf ca. 180 ℃ erhitzen. Mehl, versprudeltes Ei mit einem Schuss Milch und Semmelbrösel seperat in Tellern vorbereiten.
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In einer kleinen Schüssel den Essig, den Senf und den Honig verquirlen, bis sich der Honig auflöst. Das Olivenöl mit dem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist.