Zutaten für das Dressing:
Die Garnelen kochen:
Eine große gusseiserne Pfanne oder Grillplatte auf hoher Stufe erhitzen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, die Hälfte der Garnelen nacheinander hineingeben und eine Minute auf jeder Seite anbraten. (Sie können die Garnelen auch grillen, wenn Sie dies bevorzugen.)
Wenn die Garnelen gerade durchgebraten sind, aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. (Die Garnelen kochen noch ein wenig weiter, nachdem Sie sie aus der Pfanne genommen haben, und Sie möchten nicht, dass die Garnelen zu gummiartig werden).
Den Salat zusammenstellen:
Schneiden Sie die Pilze und Tomaten. Parmesan und Rucolablätter in eine große Schüssel geben. Die Shrimps unterheben.
Das Dressing zubereiten:
In einer kleinen Schüssel Balsamico, Dijon-Senf, Honig-Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing vorsichtig unter den Salat heben und servieren!
Portionen: 2
Menge pro Portion
Kalorien 383
% Tageswert*