Funky Oyster BarREZEPTE

Probieren Sie jetzt die köstlichen Fischrezepte kreiert von unserem
“Küchenchef HÜSEYIN OZER”.

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mit gehobeltem Parmesan und gegrillten ShrimpsRucola-Salat

Zutaten für den Salat:

  • 6 Stück (16-20 Stück) geschälte und entdarmte Garnelen
  • 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Tasse Tomaten, halbiert oder geviertelt
  • 1/2 Tasse Champignons, fein gewürfelt.
  • 3 Handvoll Baby-Rucola-Blätter
  • 1/3 Tasse geriebener Parmesan

Zutaten für das Dressing:

  • 3 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 1 1/2 Esslöffel Balsamico
  • 1/2 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1/2 Teelöffel Honig
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

Rucola-SalatZubereitung

Die Garnelen kochen:

Eine große gusseiserne Pfanne oder Grillplatte auf hoher Stufe erhitzen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, die Hälfte der Garnelen nacheinander hineingeben und eine Minute auf jeder Seite anbraten. (Sie können die Garnelen auch grillen, wenn Sie dies bevorzugen.)

Wenn die Garnelen gerade durchgebraten sind, aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. (Die Garnelen kochen noch ein wenig weiter, nachdem Sie sie aus der Pfanne genommen haben, und Sie möchten nicht, dass die Garnelen zu gummiartig werden).

Den Salat zusammenstellen:

Schneiden Sie die Pilze und Tomaten. Parmesan und Rucolablätter in eine große Schüssel geben. Die Shrimps unterheben.

Das Dressing zubereiten:

In einer kleinen Schüssel Balsamico, Dijon-Senf, Honig-Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing vorsichtig unter den Salat heben und servieren!

Funky Oyster

Nährwertangaben

Portionen: 2

Menge pro Portion

Kalorien 383

% Tageswert*

  • Gesamtfett 35g 45%
  • Gesättigtes Fett 7g 34%
  • Cholesterin 10mg 3%
  • Natrium 697mg 30%
  • Kohlenhydrate gesamt 13g 5%
  • Ballaststoffe 3g 12%
  • Gesamtzucker 8g
  • Eiweiß 9g
  • Vitamin C 10mg 49%
  • Kalzium 117mg 9%
  • Eisen 2mg 12%
  • Kalium 449mg 10%

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Knusprig Frittierte Austern

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Shrimps mit Butter und Knoblauch

Erhitzen Sie eine Sauteuse auf hoher Stufe und schalten Sie dann auf mittlere Stufe zurück. Die Butter und das Olivenöl in der Pfanne schwenken. Nachdem die Butter geschmolzen ist, schäumt sie ein wenig auf und legt sich dann.
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Caesar Salat

In einer sehr großen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl und Knoblauch miteinander verquirlen. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.
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Klassischer Fischtopf

Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten lang anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute anbraten.
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Garnelen Butterfly

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Tomatensalat

In einer kleinen Schüssel den Essig, den Senf und den Honig verquirlen, bis sich der Honig auflöst. Das Olivenöl mit dem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist.
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Fisch und Chips

2 Esslöffel Mehl beiseite stellen. In einer großen, geräumigen Schüssel das restliche Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen. Leicht mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer würzen.