Funky Oyster BarREZEPTE

Probieren Sie jetzt die köstlichen Fischrezepte kreiert von unserem
“Küchenchef HÜSEYIN OZER”.

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Shrimps mit Butter und Knoblauch

Zutaten

  • 1 Pfund (16 bis 20 Stück) große rohe Garnelen
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 2 bis 3 Esslöffel Butter
  • Salz
  • 3 bis 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten, oder 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 1/4 bis 1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken 
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • 2 Esslöffel fein gehackte Petersilie
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

Shrimps mit Butter und KnoblauchZubereitung

Den Knoblauch und die roten Paprikaflocken in Butter und Olivenöl anbraten:

Erhitzen Sie eine Sauteuse auf hoher Stufe und schalten Sie dann auf mittlere Stufe zurück. Die Butter und das Olivenöl in der Pfanne schwenken. Nachdem die Butter geschmolzen ist, schäumt sie ein wenig auf und legt sich dann. Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, streuen Sie ein wenig Salz in die Pfanne. Den gehackten Knoblauch und die roten Pfefferflocken unterrühren.

Die Garnelen und den Weißwein hinzugeben:

Den Knoblauch nur eine Minute lang anbraten, bis er an den Rändern leicht zu bräunen beginnt, dann die Garnelen hinzufügen.

Mit dem Wein ablöschen und umrühren, damit die Garnelen bedeckt sind.

Bewegen Sie die Garnelen, so dass sie in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne liegen. Die Hitze auf hohe Stufe stellen und den Wein etwa zwei Minuten lang einkochen lassen.

Die Garnelen umdrehen, um die andere Seite zu garen:

Rühren Sie die Garnelen um und richten Sie sie so aus, dass Sie sie umdrehen, um sie auf der anderen Seite zu garen. Bei starker Hitze eine weitere Minute kochen.

Mit Petersilie, Zitronensaft und Pfeffer würzen:

Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Krabben mit Petersilie, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer bestreuen und durchschwenken.

Heiß mit Brot, Nudeln oder Reis servieren:

Einfach so oder mit knusprigem Brot, über Nudeln oder Reis (für eine glutenfreie Version) servieren.

Funky Oyster

Nährwertangaben

Menge pro Portion

Kalorien 248

% Tageswert*

  • Gesamtfett 17g 21%
  • Gesättigtes Fett 7g 34%
  • Cholesterin 166mg 55%
  • Natrium 859mg 37%
  • Kohlenhydrate insgesamt 3g 1%
  • Ballaststoffe 0g 1%
  • Gesamtzucker 0g
  • Eiweiß 16g
  • Vitamin C 4mg 20%
  • Kalzium 77mg 6%
  • Eisen 1mg 3%
  • Kalium 185mg 4%

Andere Rezepte

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Panierte Krabbenscheren

Zerkleinern Sie das Krabbenfleisch in einer Schüssel leicht in 1/2-Zoll große Stücke. Es zerfällt etwas mehr, wenn Sie es mit den anderen Zutaten vermischen.
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Knusprig Frittierte Austern

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Remoulade verrühren, bis sie sich verbinden. Beiseite stellen, bis sie verwendet wird. Die Sauce kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
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Fisch und Chips

2 Esslöffel Mehl beiseite stellen. In einer großen, geräumigen Schüssel das restliche Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen. Leicht mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer würzen.
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In einer sehr großen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl und Knoblauch miteinander verquirlen. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.
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Klassischer Fischtopf

Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten lang anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute anbraten.
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Rucola-Salat

Eine große gusseiserne Pfanne oder Grillplatte auf hoher Stufe erhitzen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, die Hälfte der Garnelen nacheinander hineingeben und eine Minute auf jeder Seite anbraten.
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Garnelen Butterfly

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zum Herausbacken auf ca. 180 ℃ erhitzen. Mehl, versprudeltes Ei mit einem Schuss Milch und Semmelbrösel seperat in Tellern vorbereiten.
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Tomatensalat

In einer kleinen Schüssel den Essig, den Senf und den Honig verquirlen, bis sich der Honig auflöst. Das Olivenöl mit dem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist.