Funky Oyster BarREZEPTE

Probieren Sie jetzt die köstlichen Fischrezepte kreiert von unserem
“Küchenchef HÜSEYIN OZER”.

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Knusprig Gebratene Calamari

Zutaten

  • 250 g Tintenfische (25 oz.)
  • 100 g Brotmehl (3,5 oz.)
  • 50 g Grießmehl (1,5 oz.)
  • 1 Esslöffel Pfefferkörner (oder gemahlener Pfeffer)
  • 2 Esslöffel koscheres Salz
  • Pflanzenöl zum Braten

Knusprig Gebratene CalamariAnleitung

Für dieses superleichte Rezept für gebratene Calamari die Calamari putzen und gründlich waschen. Mit einem scharfen Messer die Calamari in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. So entstehen die Ringe. Legen Sie die Calamari-Ringe auf ein Papiertuch, um das überschüssige Wasser zu entfernen.

Bereiten Sie die Würze für die gebratenen Calamari vor. Geben Sie die Gewürze in einen Mixer und pulsieren Sie sie, bis sie pulverisiert sind. (Alternativ können Sie auch einen Stößel verwenden.)

Mehl und Gewürze in einen großen Sandwichbeutel oder eine Tupperware geben. Die in Scheiben geschnittenen Calamari hineingeben und gut schütteln, um sie zu überziehen (dies muss in mehreren Durchgängen geschehen). Die Calamari auf einen Teller geben und das überschüssige Mehl abschütteln.

In eine mittelgroße Bratpfanne genügend Pflanzenöl geben, um die Calamari zu frittieren. Erhitzen Sie das Öl auf mittlerer Stufe, bis es zu blubbern beginnt. Testen Sie, ob das Öl heiß genug ist, indem Sie einen der Calamari-Ringe eintauchen; wenn er brutzelt, ist das Öl fertig. Die Calamari schubweise ca. 2-3 Minuten frittieren, bis sie schön golden sind.

Die gebratenen Calamari mit einem Schaumlöffel herausnehmen und zum Trocknen für 1-2 Minuten auf ein Küchenpapier legen. Probieren Sie und streuen Sie noch etwas Salz darüber.

Genießen Sie dieses köstliche Rezept für gebratene Calamari mit einem Spritzer Zitrone in letzter Minute.

Funky Oyster

Nährwertangaben

Portionsgröße: 1 Portion

Kalorien: 330kcal

  • Zucker: 0,2 g
  • Natrium: 3566.6mg
  • Fett: 6.5g
  • Gesättigtes Fett: 3.5g
  • Ungesättigtes Fett: 1.9g
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 33.6g
  • Ballaststoffe: 1.7g
  • Eiweiß: 32g
  • Cholesterin: 407.8mg

Andere Rezepte

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Panierte Krabbenscheren

Zerkleinern Sie das Krabbenfleisch in einer Schüssel leicht in 1/2-Zoll große Stücke. Es zerfällt etwas mehr, wenn Sie es mit den anderen Zutaten vermischen.
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Knusprig Frittierte Austern

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Remoulade verrühren, bis sie sich verbinden. Beiseite stellen, bis sie verwendet wird. Die Sauce kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
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Shrimps mit Butter und Knoblauch

Erhitzen Sie eine Sauteuse auf hoher Stufe und schalten Sie dann auf mittlere Stufe zurück. Die Butter und das Olivenöl in der Pfanne schwenken. Nachdem die Butter geschmolzen ist, schäumt sie ein wenig auf und legt sich dann.
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Caesar Salat

In einer sehr großen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl und Knoblauch miteinander verquirlen. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.
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Klassischer Fischtopf

Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten lang anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute anbraten.
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Fisch und Chips

2 Esslöffel Mehl beiseite stellen. In einer großen, geräumigen Schüssel das restliche Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen. Leicht mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer würzen.
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Rucola-Salat

Eine große gusseiserne Pfanne oder Grillplatte auf hoher Stufe erhitzen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, die Hälfte der Garnelen nacheinander hineingeben und eine Minute auf jeder Seite anbraten.
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Garnelen Butterfly

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zum Herausbacken auf ca. 180 ℃ erhitzen. Mehl, versprudeltes Ei mit einem Schuss Milch und Semmelbrösel seperat in Tellern vorbereiten.
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Tomatensalat

In einer kleinen Schüssel den Essig, den Senf und den Honig verquirlen, bis sich der Honig auflöst. Das Olivenöl mit dem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist.